Объять необъятное!

Мария Митькина
Объять необъятное!
Просто неведомо...
Мысли невнятные...
Ясно заведомо!!!

Где же границы
Молекул, галактик...,
Теорий страницы
Неведомых практик...?

Спектры палитры
Дивных фантастик...
Где алгоритмы
Изведанных тактик?

Всё вероятно!
Важно намеренно,
Ясно и внятно,
Шагаем уверенно!

В мире познаний
Сердцем, душою
Идей и желаний -
Компас с тобою!
 
Идея мгновенная -
Ближе, возможно?
Знает Вселенная!
Сложно, не сложно?!

Объять необъятное
Чистому сердцем,
Стать благоприятно
Мира Владельцем!!!

17.10.2022.  14.27.  МарияМ