Вот видишь, сдрыстнула как всегда

Вася Труш
Вот видишь, сдрыстнула как всегда..
Слабачка, а говорила сильная..
Да размазня ты размазня..
Хотя быть может и мордашечка умильная..

Но ты фантом, как нет тебя..
То появляешься то исчезаешь..
Вот сново сдрыстнула ~ или любя..
Не вынесла узнать, что о себе ещё не знаешь..

Послушай я тебе лишь расскажу..
Что дура, психопатка современная..
И может страшная на длинном да с прыщем носу..
И кривоножка откровенная.

И может даже ~ и стихи твои..
Украла, как воровка вовсе..
Переписала ~ да и что ты можешь знать в любви..
Своей душой, что твёрже неодертальской мамонтовой кости..

Вот яд тебе ~ что капает разьев..
И душу ~ и поэт уже ль не знаю..
Но не любить ~ тебя себе уж дан обет..
Ток, что уже мираж ты ~ по тебе я не скучаю..