На пресловутую изнанку...

Лукич
На пресловутую изнанку
Размытых, чувственных полей
Мысль, как усердная служанка,
Прольёт свой сладостный елей.

И будто не было сомнений,
Побед, предательства, обид,
Но память с привкусом осенним
Зачем-то это всё хранит.

И продолжается «реальность»
Без вариантов запасных,
Где превращая детство в старость,
Идёт игра без выходных...

2022