Губителям земли Русской

Лилия Сухачева
К дьяволу решил всех забрать с собой.
Для чего ты жил? Всех убил войной.
Судьбы разрушая, демону клянясь.
Снова убивая, упивался всласть.

Мир в огне кровавом, люди все бегут.
Раненые дети... Ищут свой приют.
Матери в истошном крике поутру.
Подорвались дети. Им гулять в Раю..

Злобные снаряды на Донбасс летят.
Очищая землю для других "ребят".
Родину не бросим! Землю не отнять.
Сердце разрывая, горе не унять.

Русская надежда. Русские слова.
Вся в огне ужасном Русская земля.
Губят нашу землю чуждые жлобы.
Захватить желают Русские умы.

Демоны все злобные захватили власть
Упивались кровушкой, наслаждаясь всласть.
Скоро вновь очиститься Русская земля!
Демоны презренные, вас в Аду - дотла.

Будете стреножены. Будете в Аду.
Злые черти - демоны, вас не ждут в Раю.
За печаль и горести - Получайте Крест!
За землицу русскую вас исторгнут всех!

Все в геенне огненной сгинете дотла..
Молится Великая Русская Земля.
Ангелы небесные! Бог - Отец Христос,
За Победу Русскую весть нам всем принес!

Счастьем вся наполнится Родина моя.
Самая любимая - Русская земля!