Пусть будет мир на всей земле

Валентина Адекова
Народ мы мирный, но пока:
Стоит над Родиной гроза…
И враг занёс кровавый меч,
Должны мы Родину сберечь!
Припев:
Когда над Родиной беда –
В одном строю мы все всегда!
За Родину пойдём мы в бой…
И защитим страну собой!

И пусть трепещут все враги –
Своею правдой мы сильны!
Здесь для врага мала земля,
Ну, если только, - метр на два.

Мужская сила, воля есть…
Мы не уроним свою честь!
И будем биться до конца –
Пока не кончится война!

Пусть будет мир на всей земле!
Отпор дадим мы Сатане…
Всё потому что, с нами Бог,
А он с врагом бывает строг.