Горн побудку запел...

Вера Аксенова-Соснина
Не могу о бандеровских псах.
Потому что душа моя плачет.
Оттого, что врагов голоса
Усмирить невозможно иначе,
И опять наша Родина-мать
Поднимает сынов на защиту.
Нашу волю к борьбе не сломать.
Для любви наши души открыты,
Только если шакалы опять
Поднимают вонючие пасти,
Мы сумеем за Русь постоять.
Устоим против новой напасти.
И тогда уж не надо взвывать,,
Не дрожите от страха соседи.
Мы умели всегда воевать.
Раз уж вы разбудили медведя,
Что так долго нападки терпел.
Вы ж играли как глупые дети.
Час настал. Горн побудку запел.
И пахнуло войной на планете.