Макарон не догоняет...

Павел Маслобойников
Намедни упрекнул США в двойных стандартах.
Мол как это так - США продают газ на внутреннем рынке в два три раза дешевле чем в Европу?!?!

Не догоняет Макрон...
А может просто забыл как госпожа Меркель втолковывала братским странам из ЕС про

РАЗНОСКОРОСТНОЕ РАЗВИТИЕ.

Никакие это не двойные стандарты а самое обычное РАЗНОСКОРОСТНОЕ развитие.

Типа есть Германия и есть Болгария.
Вот у них РАЗНОСКОРОСТНОЕ развитие.
Так же и тут.
Есть США и есть Европа и развиваются они с разными скоростями...

По-человечески я понимаю Макрона.
Тоскливо ощущать себя колонией США