В указах извне не нуждаемся

Векшина Людмила2
В указах извне не нуждаемся
Из цикла «Не смолчать»

Рождение сюжета.

На сайте «Спас» духовный позитив-
отличный фильм…, за ним же,-  не заметила,
возник Ютуб - «навально-детектив,
как нАбольший живёт» - на всё ответила
красавица-ведущая, весьма
определённо: в цифрах, иллюстрациях…
/не бедствуют, как видно, и сама,
навальный и его все корпорации,
создавши ленту, чтоб смущать умы
людей простых, войною озабоченных…/
- «Не зарекайся от тюрьмы, сумы,
всяк, промелькнувший «в фильме навороченном…»


Благодарю и Бога, и судьбу
за маму с папой – данных мне родителей,
которых и за это я люблю,
что Человеки, а не потребители:
им было всё равно, что есть и пить:
- «На то и руки…- не сидеть голодными,
ведь главное, чтоб человеком быть,
смотря в глаза другим и быть свободными…
свободными во всём, - не повторять
шагов не честных к злоупотреблению…
богатым баснословно можешь стать,
всю совесть потерявши за мгновение…»

- «Комфорт комфорту – рознь…, что сам могу
в быту улучшить, сделаю старательно,
при этом честь и совесть сберегу,
и средств больших на то не обязательно…», -
так объяснил отец, когда вопрос
я задала о власти… - «риторический…»,
наш папа-атеист… - «Не суй ты нос
в те сферы, где «есть всякое» .... Фактически
народу нужен мир, семья и дом,
работа, как моя, душой любимая,
чтобы кормила…, а не тот содом…,
богатые ведь тоже плачут, милая…»

Заключение.

Опального блогера фильмы умЕлы!
прозападным шавкам к России есть дело:
смущают людей «не кристальностью власти» …
Народ, посмотрев, не позволит на части
страну разорвать, как шестёркам хотелось,
народу российскому Явлена зрелость
ума, что по Богу, и трезвость рассудка,
а Спец. операция станет побудкой
и чести, и совести многих в России:
мы беды любые в единстве осилим
в стране - негативных элит проявленье,
всех подлых и наглых, найдём к исправленью
удачные способы!!! Но БЕЗ УКАЗОВ
«навальных» и прочей сексотской заразы!!!
***
В тексте имеются слова просторечия и взятые из тюремного сленга.
21.10.2022г. Векшина Л.А.