Бьют по мирным

Наталия Никулочкина
Бьют по мирным: по женщинам, детям,
Бьют из хаймерсов, янки ликуют.
Будет время - за это ответят.
Не растопчете правду святую.

Кровь детей, стариков слаще мёда
Для нацистов из "сада" Борреля.
В журналистику бьют и в свободу
По наводкам из США и Брюсселя.

Затопить ли, взорвать - им едино,
Всё во имя наживы и смерти.
Вот бы лампу иметь Аладдина,
Чтоб отправить их в ад круговерти.

Все бы люди вздохнули свободно,
Все бы в мире и радости жили.
Только б НАТО, плод антинародный,
Упокоилась в вечной могиле.