Снова вижу надо мной 1992

Влад Норманн
Снова вижу: надо мной
водят звёзды хоровод,
я окутан тишиной,
звёздный дождь
в ночи идёт...
Вот ещё звезда упала -
сумасшедшая звезда,
промелькнула и пропала
в никуда и навсегда,
меньше лишь
одной звездою,
у меня душа поёт,
я окутан тишиною,
снова вижу: надо мною
звёзды водят хоровод...