Там, за кладбищенской оградой

Вера Голобородько 2
Там, за кладбищенской оградой
Время летит стрелой,
Надеждам, радостям, мечтам
Нет почвы под собой.

Там, прошлое берёт за горло,
На части душу рвёт,
Там, покаяние пред усопшим
Покоя не даёт.

Печаль и скорбь там в тишине
Нашли себе приют,
Там, души мёртвых с поднебесья
Покой свой стерегут.

12.10.2022г.