Контракт...

Виктор Шмаль
«Задрали»  болезни, инсульт и инфаркт,
Вовнутрь залезли как факт.
Лежу я в постели, врачи говорят:-
«Что нужен Вам новый контракт»
А дни пролетели, недели летят.
И их не воротишь назад.
Контракт, Ё контракт, Ё контракт.
А деньги  как спички сегодня горят
Билеты не купишь ни в Рай и ни в Ад,
Пока не подпишешь контракт.
Тогда может быть будет блат…