Всей своей жизнью трудовой, невзрачной...

Колай Мартын
Всей своей жизнью трудовой, невзрачной
продлим цветение родительской земли.
Поднимем дух здоровый и прозрачный
к началам звёзд, к источнику любви.

Марш трудовых, потенциальных буден
звенит созвучием в трудящейся стране.
Марш звёздных бездн созвездием могучим
гудит в обычной трудовой судьбе.

Живём в мечте родителей и дедов
о светлой жизни в любящей стране.
Идём к звезде осознанно и смело,
расправив крылья в солнечной мечте.

Марш трудовых потенциальных буден
звенит созвучием в трудящейся стране.
Марш звёздных бездн созвездием могучим
гудит в обычной трудовой судьбе.

Свет наших дней и праздничных участий
сияют в будничной и трудовой борьбе.
Всё наше звонкое и трудовое счастье
мы оставляем детям и семье.

Марш трудовых потенциальных буден
звенит созвучием в трудящейся стране.
Марш звёздных бездн созвездием могучим
гудит в обычной трудовой судьбе.