я сам обманываться рад

Абульханов Фархад
чьи то тени  по  пруду 
тихим, вечером скользят
а  потом придя во сны
чувством душу холодят

чувством светлым лаской нежной
в снах приходишь ты ко мне
чтоб развеять мрак кромешный
в беспокойном  полусне

сны живы, в движеньи, в цвете
грез несбывшихся  туман
как воспоминания о лете
было ль счастье? все  обман


а очнешься  в своей яви
снова осень ,листопад
как писал когда то Пушкин
я сам обманываться  рад