Вот же дрянь, паскудная зараза

Вася Труш
Вот же дрянь, паскудная зараза..
И любовников её премилый круг..
В соплях от любовного экстаза..
И уж видно ~ слюнки сладострасные текут.

Да такая.. Знаю она может..
Так увлечь ~ таскаться за собой.
Стайку кобельков ~ встревожив..
Течкою стихов ~ в призыв в её любовь..

Жаль, что я уж ей не верю..
А как верил ~ бегал как постыдный кобелек..
В яйцах трепет ощущая жженья
От любви ~ к ней в течку ~ устоять не мог..