Разговор с ангелом

Алексей Широков 3
Ангел мой, ты ко мне прилетай,
Отдохни, посидим в тишине,
Может быть, мы попьем с тобой чай,
И про небо расскажешь ты мне,
Я тебе, про себя расскажу,
Что болит и тревожит в душе,
Как живу, как стихи я пишу,
Очень тихо и сносно вполне.
Я, о доченьке милой грущу,
Да о той что всех сердцу дороже,   
У нее, тоже траур сейчас,
Тоже мать как и я потеряла,
Ты слетай, посиди с ней хоть час,
Час, хоть знаю что это так мало,
А захочешь ты спать, я тебя уложу,
Мамы нет и свободно уже,
Ты ведь видел ее в небесах?
Как там ей? Все надеюсь в порядке?
А я плачу за нею в сердцах,
Без нее ты поверь мне не сладко.
А еще, спой мне ангел прошу,
Или ты мою песню послушай,
Да, конечно, я плохо пою,
До небесных хоралов далёко.
 Но поверь мне, я сердцем пою,
Моя боль что утихнет не скоро,
Что же ты отдохнул я смотрю,
Я же вижу, крыла расправляешь,
Поправляешь одежду свою
Ты летишь, а меня оставляешь.
Ты лети, я в порядке поверь,
Я не плачу, не делаю драму,
Ну прощай прилетай поскорей,
А пока, обними от меня мою маму.
 
Автор Широков А. А. 21,10,2022, г Киев Украина.