Межсезонье

Надежда Бондарева
Когда утро, слепя подъезды,
обнаружит себя внезапно,
Не стирай никакого текста,
Я ворврусь,чтоб остаться завтра.

Между слов и глотков у пива,
Смысл позже отыщет каждый
Из сюжета плохого фильма,
Мы друг друга спасём однажды


Чтоб тебя удивить конечно
То есть всё разнести внутри,
Я хотела бы стать надеждой,
Чтобы снова ты мог любить


Ты спасешь меня беззвучно
От морозных порывов ветра.
Вряд ли зная насколько
лучше
Эта осень, чем было лето