Летят чубайсики осенней стаей за границу

Клим Шайенна
         Летят Чубайсики осенней стаей за границу
         И в клюве каждого тяжёлый чемодан;
         Так улетают за границу наши триллионы
         И оседают в безразмерный их карман!

                19ОКТ.2022Г.
                (3сол.д.)