Вальс Бостон. Октябрь

Елена Александровна Ширнина
Октябрь...Цветной - багряный пламень
Окрасил осени костер...
Хотелось быть в любви как камень-
Скульптурой! В Летний Сад гример!

Качает ветер ветки клена,
Сдувая листья на панель!
Осенний дождь стучит влюбленно,
На мне промокшая фланель!

А Солнце брызнет на раcпятье
И нити ливня льнут к Неве!..
Поэт под зонтик прячет платье
И весь мечтает о тепле!..

         21.10.2022 года
         3 час. 11 мин.- 19 час 56 мин.
         15 час. 26 мин.


         188820Рощино Ленинградской области
         Выборгского района
         Сосновая 11
         Ширниной Елене Александровне