Застыла в одиночестве слеза

Эльвира Игоревна
(Из архива ФБ)

Вы о любви мне так и не  сказали,
Застыла в одиночестве слеза,
И кудри ваши  нежные дрожали,
Вы говорили "нет", а мне казалось "да".

Я был далек от мысли безутешной,
Что  боле не увижу ваших глаз,
А за окном стелила сон безгрешный
Метель, что разлучала нынче нас.

Морозом засверкает  полдень светлый,  
И бузупречностью застынет "Алилуй",
Останется лишь прошлого прелестный,
Очаровательно-несмелый поцелуй.


Эльвира Игоревна, 2016