Цепочка событий

Клари Сс
Время пишет сценарий, расставив акценты,
чтобы мы проживали себя в настоящем.
По крупицам собрав этой жизни фрагменты,
мы находим созвучие в дне уходящем.
Я неслышно к тебе, прикасаясь, читаю...
твой запах, звучанье и тела движенье,
я вдыхаю тебя и любовь выдыхаю...
и смотрю на твое во мне отраженье...
Я рисую тебя прозрачностью строчек,
на темном портрете раскрасив детали,
и расставив в цепочке событий сто точек,
сожалею, что мы с тобой все потеряли.
Я письмо напишу тебе завтра стихами,
но оставлю пылиться на полке в блокноте.
Я с тобой говорю в своих снах, задыхаясь,
я с тобой без тебя в бесконечном цейтноте.
Я к тебе прикасаюсь мучительно долго,
чтобы ты не исчез, разрывая все нити,
я заштопаю облако длинной иголкой,
чтоб собрать воедино цепочку событий.
Я почти научилась любить безответно.
но спасения нет, я в любви той сгораю.
Ты почувствуй дыханье мое. Незаметно
я к тебе прикасаюсь на краешке рая...

Клари Сс

21.10.2022