Эта осень пройдет. И пройдут эти чувства...

Елена Краузе
Эта осень пройдет. И пройдут эти чувства
Что с ума меня сводят которую ночь.
И зима заметет о тебе все безумства.
и все мысли и сны прогоню о нас прочь.

Эта осень пройдет. И неважным в миг станет
что минуту назад не давало дышать
Сердце рваться на части когда-то устанет.
и стихи прекращу тебе посвящать.

Эта осень пройдет. Только сердце запомнит
Эти ливни в ночи и души твоей свет.
И однажды случайно обо всем нам напомнит
Вот такой же холодный осенний рассвет.

21.10.2022