Всю ночь о милом промечтала до утра

Владимир Патракеев
        На мотив Ю. Визбора; "А всё кончается"

Всю ночь о милом промечтала до утра.
Свет луны в окне мне не давал уснуть.
Мечты мечтами, но вставать пора.
Луч солнца озаряет новый путь…
     С утра заботы всё помогут позабыть.
     Задуматься на время о другом.
     Нам вместе всё равно с тобой не быть.
     Останешься ты навсегда  мне другом…
Утра луч тоску разгонит прочь.
Затянет полоса ненужных дел.
Но знаю я, когда наступит ночь.
Придёт во сне слиянье душ и тел…
     Всю ночь о милом промечтала до утра.
     Свет луны в окне мне не давал уснуть.
     Мечты мечтами, но вставать пора.
     Луч солнца озаряет новый путь…
Назад фортуны колесо не повернуть.
Трудно зачеркнуть былых проблем.
Как бы, не хотелось всё вернуть.
Но возникает много новых тем…
     Знаю, что не стоит рисковать.
     Я от тоски испытываю жуть   
     С молитвою одна ложусь в кровать.
     Что ушло уже обратно не вернуть…
Всю ночь о милом промечтала до утра.
Свет луны в окне мне не давал уснуть.
Мечты мечтами, но вставать пора.
Луч солнца озаряет новый путь…
     Луч солнца озаряет жизни путь.
        Луч солнца озаряет жизни путь.
           Луч солнца озаряет жизни путь….....