Слышу вновь голосок, или, Звёздный вальсок 1992

Влад Норманн
Слышу вновь голосок,
песне ветра я внемлю,
кто-то звёздный песок
снова сыплет на землю,
сыплет щедрой рукой,
для чего? - непонятно,
вновь в душе непокой,
в сердце белые пятна,
мне себя не понять,
в лабиринте скитаюсь
и напрасно объять
небеса я пытаюсь,
звёздный капает сок
бесконечно на землю,
слышу вновь голосок,
песне ветра я внемлю,
только прямо в висок
вновь меня бьёт вальсок,
я людей накормлю
неземной карамелью...