Витебский листопад, фестиваль

Алена Шех
Витебская осень созывает
Вновь на фестиваль своих гостей-
В листопадном вальсе открывает
Творческие двери для друзей.

Покоряют новые вершины
Музыканты и поэты здесь,
Достигают тайные глубины
Волнами души своей вразрез.

И художникам найдётся место,
А в потоке ярких галерей
Витебск приглашает добрым жестом
Умных и талантливых людей!