Остаёмся одни

Клавдия Чернобай
Спасибо автору Михаилу Евгеньевичу Галкину(http://stihi.ru/avtor/c5c5c). за вдохновение  и Татьяне Хакиной за "Осенние размышлялки"

Настала осень жизни? Так кричи
Иль пой, да так, чтобы
услышалось кому-то...

Ведь солнечные искры и лучи
вернуть способны
лучшие минуты...

Открытий-то ненужных в мире нет!
Для нас и судьбы их -
движение планет...

Да будет мир, в котором есть
единство, дружба, совесть,
чудо, честь!
                Татьяна Хакина


В эту гавань не заходят корабли,
Там навсегда осенняя погода.
И  тихо остаёмся там мы одни,
Как жаль!Теперь в любое время года!

Плывём уже не бодро по волнам,
Качает нас под тяжестью событий.
И нас давно уже никто не ждёт,
Не сделаем каких - либо открытий.

В нашу осень, не заходят корабли,
Застыла лодка с грустью у причала.
И в чувствах мы остались на мели
И с болью в сердце чайка прокричала...

И вспоминая молодость свою,
И ту страсть, что там бурлила.
Мы не забудем никогда,
Любовь, что в гавань заходила...

                Клавдия Чернобай