АЦ

Екатерина Юрьевна Васильева
Твои глаза свели меня с ума,
Я позабыла все на свете.
И хоть прошло не год, не два,
И больше чем лет десять
Свежа так память, этот запах,
Машина, голос твой, вниманье.
Но до сих пор я все ж не знаю,
Встречались мы иль ты играл.
(21.10.22 13:44)