Уж лист не жёлтый 21. 10. 2022

Олег Вишневецкий
Уж лист не жёлтый, больше ржавый
И осень подошла к венцу.
Поблёклый день, не до забавы.
Идёт спешит зима к крыльцу.

В кладовке в банках заготовки:
Соленья, специи, грибы.
Застыло время, остановка.
Ждём мы морозов и зимы.