Хочу

Яков Атумов
Я хочу покороче тебя постричь
Снять с тебя всю одежду чулок опричь
По тому что чулки черны и тактильны
Я хочу не заметив доски гладильной
Уронить её на… ободравши стену
Я хочу устроить такую сцену
Чтоб искусаны влажные были до красной
Чтоб твой голос сорвавшись на букве гласной
Улетел и ударился птицей о белый
Я хочу быть дерзким хочу быть смелым
Изгибая руки сплетая пальцы
Синяками на теле твоём остаться
Разбивая предметы роняя вазы

Почему мы не делали так ни разу?
                21 10 22