уже без слез

Лана Зарецкая
Твое дыханье легким дуновением
Волос моих коснулось и щеки,
Нет, это ветер...просто искушение
Представить будто ветер - это ты...

Глаза закрою, может быть получится
Услышать в тихом скрипе половиц
Твои шаги... вот ты заходишь с улицы
И между нами снова нет границ...

Ты рядом здесь, то в шорохе, то в росчерке
На запотевшем кухонном окне,
Узнать тебя легко, легко по почерку-
Прочту, что ты напишешь о себе...

Все чувства живы, словно всё по-прежнему,
Сопит под боком на диване пес,
О том что было,  вспоминаю с нежностью,
Пусть с легкой грустью, но теперь уже без слез...