Семья зовёт в 6 Строк. Счастье, любовь? привычка?

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением слов:

"Мне кажется, что и ты её не любишь. Так. Привычка. Дурна'я" -

из фильма 2021 года
"Сельский детектив 10. Крыло во'рона"

*

ШЕСТЬ СТРОК

Когда' любо'вь, предчу'вствуя моро'зы,
Из до'ма - в перелёт, как бу'дто пти'ца...
Когда' вокру'г осе'нние угро'зы...
Привы'чка в до'ме жи'ть, на'м - пригоди'тся.

А та'к живу'т... И мно'го... По-привы'чке...
Что е'сли к сча'стью, э'то нам - отмы'чки?!

21 октября 2022 года