Две точки. 21. 10. 2022г

Татьяна Кузнецова 70
      От буквы "Е"до буквы "Ё"
      Всего две точки - больше ничего.
      Но в тексте изменяется звучание,
      И рифма иногда не получается.
         И в "двоеточии" всего две точки лишь встречаются,
         При этом в тексте смысл немного уточняется.
      Всего две точки в тексте видим мы,
      Но смыслы разные несут они.
      Богат ведь смыслами обычный русский наш язык!


            Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.рожд.Москва,тел 8(499)207-28-43).