Месть

Наталья Парчина
Рожденная на грани срыва,
Когда нет сил терпеть и плакать,
Тверда, упряма, горделива,
Не допускающая в мысли слякоть.

Вершащая возмездие не чураясь,
Ни грязных рук, ни жуткой боли,
Не знающая слова "жалость",
Ломающая все ее пароли.

И в ссудный час, час апогея,
Нет силы большей во вселенной,
Страшнее не увидишь зверя,
И ярости проникновенней.