В небеса улетать не спеши

Куклина Наталья
"Эхо" на "Не поверил упавшей звезде"
Валентин Корнев. Стихи.ру

Ветер желтые листья метёт,
Сжала обручем сердце тоска.
Помрачнел ледяной небосвод,
Ярко вспыхнув, скатилась звезда.

Неуютно сейчас на Земле,
Ни добра, ни тепла не найти.
Мысль теснится в твоей голове-
Не пора ли на небо уйти?

В небеса улетать не спеши,
Все дороги ведут лишь туда.
На Земле дольше ты поживи,
Не твоя закатилась звезда.

Впереди ещё счастье любви,
Мир предстанет волшебным вокруг!
С благодарностью в сердце иди
И от жизни дары все прими.
В ответ, силы отдав все свои,
Завершишь предначертанный круг.