Звезды в небе не гаснут

Наталья Парчина
Все дороги размыты,
Все тропинки ведут в никуда,
Мое сердце разбито,
Пеленой затянулись глаза.

Ни одна автострада,
Ни млечный, призрачный путь,
Ни стальная армада,
Не помогут тебя мне вернуть.

Тихий дождик мне шепчет,
Не плачь, не грусти, все пройдет,
Солнце встанет и ветер,
Твою печаль унесет.

Он вернется росою,
А быть может помятой травой,
Предрассветною мглою,
Ключевою, чистой водой.

Постучится в окошко,
Белой россыпью нежных снегов,
Станет теплой сторожкой,
Для твоих удивительных снов.

Не тоскуй понапрасну,
Свои горькие слезы не лей,
Звезды в небе не гаснут,
Он с тобой, он в тебе просто верь.