Зачем ты снишься мне

Наталья Парчина
Зачем ты снишься мне пожалуйста скажи,
Зачем врываешься в мое пространство,
Твоя любовь ко мне лишь миражи,
Мне не дано увы к тебе прижаться.

Зачем ты мучаешь меня в бреду,
Неистовым дыханьем дразнишь тело,
В своих грехах погрязла будто наяву,
Моя душа от них отяжелела.

Нет сил сражаться боле мне с собой,
Нет слабости на милость сдаться,
Ах, если б просто не был ты с другой,
Смогла б и я тебя когда-нибудь дождаться.