Нельзя

Сергей Ненахов
На месте братской Украины
Бандеростан теперь стоит,
А на Донбассе лишь руины,
Земля пылает и горит.

Нельзя ошибки допускать,
Нельзя бандеровцев менять,
Нельзя победы упускать
И жизнь злодеям сохранять.

Нельзя с врагом договориться,
Нельзя позорно отступать,
Нельзя с нацизмом примириться,
Нельзя бездумно поступать.