Тайны века

Евгений Френкель
Тайны века для нас не сокрыты.
Эти тайны открыты для нас:
Распоясались в мире бандиты
И цари воцарились на час.
Час пройдёт и придёт на планету
Непреклонная воля небес
Приведёт беззаконных к ответу (24.10.22).