Разные понедельники

Виктор Королёв
Разные бывают понедельники,
Это понимают и бездельники.
     Тот, что наступает перед вторником,
     Он нормальный, даже беспризорникам.
          А вот те, что после воскресения,
          Требуют ужасного терпения
.

                21 октября 20022г.