Я прижмусь к тебе тихо, тихо

Наталья Парчина
Я прижмусь к тебе тихо, тихо,
Обниму осторожно рукою,
Спи мой котик, я просто трусиха,
Просто рядом хочу быть с тобою.
 
Хочу слышать родное дыхание,
Звонкий голос и смех озорной,
Хочу видеть твои начинания,
Быть опорой в дороге крутой.

Быть защитой от солнца и ветра,
От печали, от боли, от бед,
Расстилаться соломкою щедро,
На пути твоих новых побед.

Спи мой котик, я просто трусиха,
Просто рядом всегда хочу быть,
Я прижмусь к тебе тихо, тихо,
Не могу я тебя не любить.