Портрет

Наталья Парчина
Я написала твой портрет,
Из лунных струн и звездной пыли,
Красивый, гордый силуэт,
Мужчина-бог, всегда на стиле.

Приправила его вином,
"Домен Жан Колле э Фис Шабли",
И сладким, маленьким грехом,
Чтоб мои чувства не озябли.