Я верю, что у людей ещё есть совесть...

Евгения Хоменчук
Я верю, что у людей ещё есть совесть
Они её не продали, не съели
Они её не пропили с друзьями,
И не оставили на лавочке в аллее.
Я верю, что у людей ещё есть сердце,
Они ешё не каменные монстры,
Они ещё способны к состраданью
Молящему о помощи ребёнку..
Я верю, что у людей ещё есть время,
Они ещё не пред вратами неба,
Они ещё не встали перед Богом
Держать ответ за все свои творенья.
Я верю, что у людей ещё есть совесть..