Тea time

Елена Захарова-Гид
Не звони, не пиши и не кайся!
Заварила чай, им буду наслаждаться.
И стали лишними уже слова...
В прозрачном чайнике кипит вода.

Мы больше не подарим слов любви.
Решил,  уходишь. Уходи!
И только чай зелёный мне опять
Начнёт о чем-то очень светлом вспоминать.

Ведь чай - мой друг, от кофе я ушла.
Спокойней и мудрее стала.
Но если слышу звуки старого рояля,
Внутри ещё живёт весна.