Рисовали

Алеся Минина
Черных мух и золотых квадратов,
В пятнах масла брошенных подушек,
Не забыть, не затолкать обратно,
В тот вчерашний вечер, скользко-душный.

Не сказать себе или кому-то,
Вот тому, кто был так скользко душен:
"Не было ни мух, и ни квадратов,
Ни зажатых между ног подушек!)