Играет девочка в любовь

Олег Оламор
Играет девочка в любовь. Играет девочка.
На веки изумрудных глаз наносит стрелочки.
Вздыхает томно. Говорит слова гламурные.
Наденет с чувственной ленцой чулки ажурные.
 
Взойдёт на подиум опять с улыбкой ангельской.
Есть свой фотограф у неё на Тимирязевской.
В журналах модных он раскрыл её красавицей.
Она, вступая с ним в интим, уже не кается.
 
Пришёл с фотографом успех. Пришли поклонники:
Среди которых выделяются не школьники.
Они сумели как по милости Всевышнего,
Однажды двери распахнуть в дома престижные.
 
Ей часто пишут о любви в открытках розовых.
Гудят страницы соцсетей в хвалебных отзывах.
Но если в мир её взглянуть без обожания,
То там откроется роман без содержания.
 
Роман про девочку. На вид нежнее зайчика.
Чей статус - быть ночной мечтой простого мальчика.
Напрасно он грустит о ней, бродя по падикам...
Её судьба принадлежит богатым папикам.