Это время твоё

Хельга Миклай
Здравствуй!
Вот и подошел свидания с тобою срок.
Это время – твоё. Властвуй,
ветром срывая с сердец людских замок.

Мы пред тобою беззащитны,
В твоей утопаем красе.
Ты словно щит
для слёз, скрываешь их в дожде.

Ты счастье можешь подарить
Или свергнуть в пучины печали.
Осень, в твоих сила сотворить,
Как разлуку, так и любви начало.