Отвратительная осень

Андрей Писной
***
Мне снится
Отвратительная осень
Бесчисленные пасмурные дни
О как же
Моросящий дождь
Несносен
Как плахи...
Свежесрубленные пни

Мне снится дождь
Но не могучий ливень
А взвесь и морось
серой ерунды
А мне бы шоколада в черносливе
И коньяку
Чтоб прямо в "лоскуты"

А за окном
Узлы холодных улиц
Октябрьский ветер сел на карантин
Летают роем взвизгивая пули
Полнеба занял красный цеппелин

В карман дырявый
Вытекает время
И сжалась ночь до нескольких часов
По некой непонятной чуднОй схеме
Иду ко дну
Бурлящих быстрых снов

а рядом нет
единственной...

... любимой
_______________