Лабиринт в Храме

Александр Борисов9
Место отдыха. Вновь лабиринт.
Не колеблясь круги измеряю.
У желаний особенный финт.
И уверенность не теряю.
Чуть подальше другие  круги.
И другие фигуры из камня.
Солнце там.
Здесь царство воды.
Жизнь проходит в отрезах неравных.
Водоскатами речка шумит.
Замедляя поток и взрывая.
Я иду, где особенно вид.
Очень просто оформлен бывает.