Омут

Наталья Парчина
Я вырву сердце, заставлю его замолчать,
Стон приглушу не потушенной сигаретой,
Ненавижу себя, не могу совладать,
С своей дурой судьбой, душою полураздетой.

Я брошусь в омут, уйду на самое дно,
Чтоб ощутить наконец живую прохладу,
Я знаю это не выход, грешно,
Тяжкий счет предЪявлять кончине в оплату.