Стихооткровения

Максим Сафиулин
Развеяв все тревоги и сомнения,
Как ветер – лёгкий, свежий и свободный –
Я отправляю «СТИХООТКРОВЕНИЯ»:
В них тёплый свет, что греет мир холодный.

В них чистый взгляд на нашу современность,
Они не так обширны по объёму,
Но главное, в чём строчек этих ценность –
Они не учат ничему плохому.

Я верю в них, в свои родные строки,
От них я не посмею отказаться.
И верю в то, что мы не так жестоки,
Какими нам приходится казаться.

Я говорю стихами – откровенно,
Пусть строки птичьей стаей разнесутся!
Не сразу пусть, но всё же постепенно
Прочтут, поймут и просто улыбнутся!

Откройте книгу стихооткровений!
Читайте! И учите наизусть!
Несите свет сердечных отношений,
Чтоб не пришли отчаянье и грусть.

Пишу для вас! О мире и о быте.
В стихах –  вся жизнь... И столько же труда.
Но если что не так, меня простите.
Что ж, я начну. Приступим, господа...
21.10.2022